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Associazione Mosaico per un Comune Avvenire - Trieste Commercio Equo e Solidale - Fair Trade
 

Direttamente dalla regione di Kampong Speu, in Cambogia, lo zucchero di cocco bio.

Questa tipologia di zucchero si ottiene dalla palma di Thnot, simbolo della Cambogia. A differenza della palma da olio, spesso interessata da coltivazione intensiva, questa pianta cresce in maniera spontanea lungo le risaie.

Fior di cocco è lavorato artigianalmente e non subisce processi di raffinazione, conservando così i suoi principi nutritivi tra cui in particolare il potassio.

Può essere sostituito allo zucchero di canna in tutte le vostre preparazioni dolci preferite (non sa di cocco, ha un sapore caramellato, con note di vaniglia.

Lo zucchero è lavorato all'origine dalla Cooperativa Kampatraco formata da 39 piccoli produttori che tengono viva la tradizione dello zucchero di palma Thnot, producendolo nel rispetto delle comunità rurali e dell'ambiente.

     Zucchero integrale di cocco fior di cocco - BIO 250 g

 

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